Aksesoris Selfie Handphone & Aksesoris

Coretech Axis Tripod Tongsis Bluetooth Remot Selfie Stick LED Flash

Written by Derry

Ingin hasil selfie yang lebih memuaskan? Tongkat narsis atau tongsis adalah solusi tepat untuk membantu Anda mengambil foto selfie dengan sudut yang lebih luas dan posisi yang lebih bervariasi. Alat pendukung fotografi ini dikenal juga dengan sebutan tongkat narsis, tongkat selfie atau selfie stick. Tongsis modern dapat dipanjangkan hingga 2 meter, memungkinkan Anda memotret diri dari jarak yang ideal, baik dalam posisi duduk maupun berdiri, serta memasukkan latar belakang yang lebih lapang dalam frame.

Coretech Axis Tripod Tongsis Bluetooth Remot Selfie Stick LED Flash

Lihat produk di Shopee

Tongsis Andalan untuk Selfie Malam yang Kece Banget
Buat kalian para penikmat aktivitas malam, pasti sering kan kesulitan dapetin selfie yang bagus? Kurangnya cahaya bikin foto selfie jadi kurang jelas dan ga memuaskan. Tapi tenang aja, ada tongsis baru dari Goto Living yang bakal ngebantu kalian dapetin hasil selfie malam yang kece banget!

Tongsis ini punya lampu LED atau flash dengan tiga tingkat kecerahan lho. Jadi, pas Kamu mau selfie malem-malem, subjeknya bakal terang dan hasilnya jadi jernih, kayak difoto di tempat yang pencahayaannya oke banget!

Tapi bukan itu aja kelebihannya. Tongsis ini juga punya remote control Bluetooth, jadi Kamu bisa ngontrol kamera dari jarak jauh. Gak perlu lagi ngandelin timer kamera yang suka bikin ribet dan butuh banyak percobaan buat dapetin selfie yang sempurna.

Asyik banget kan? Dengan tongsis ini, Kamu bakal dapetin selfie malam yang kece dan ga bakalan susah payah lagi kayak dulu. Siap-siap dapetin foto selfie kekinian yang bakal bikin feeds Instagram Kamu makin kece!