Fashion & Gaya Hidup Fashion Pria Jaket Pria Rekomendasi

Jaket Bomber Klasik Summit Military Pria Original

Written by Derry

Aku punya yang spesial nih buatmu, Jaket Bomber Klasik Summit Military pria yang keren banget!

Gak sabar rasanya buat ngomongin jaket yang keren dan stylish ini. Jadi, mari aku ceritain tentang karakteristik bahan jaket ini!

Pertama-tama, jaket ini punya bahan yang tebal, jadi kamu tetap hangat dan cozy ketika cuaca sedikit dingin. Bayangin aja, kamu akan terlihat keren dengan jaket ini di tengah-tengah cuaca yang mendung. Tapi ingat, jangan sampai jaket ini bikin kamu tambah hot untuk dipeluk ya, hehe.

Selain itu, bahan jaket ini juga lembut banget, karena kita tahu betapa kamu suka dielus-elus. Rasanya kayak diselimuti bulu angsa yang halus, deh! Jadi, kapan pun kamu pake jaket ini, kamu akan merasa nyaman dan stylish sepanjang hari.

Nah, yang bikin jaket ini makin keren adalah ketahanannya terhadap sinar panas UV, alias sinar matahari. Jadi, kamu gak perlu khawatir jaket ini bakal pecah atau crack kalau sering terkena panas. Kamu bisa tampil maksimal saat jalan-jalan di bawah terik matahari, tanpa takut jaketmu malah rusak, kan?

Ini dia spesifikasinya yang pasti bikin kamu makin tertarik:

Bahan kanvas solid merupakan bahan yang sering digunakan untuk membuat jaket. Kain kanvas solid terbuat dari serat katun yang tebal dan kuat, sehingga cocok digunakan untuk melindungi kita dari angin dan cuaca dingin saat mengenakan jaket.

Biasanya, kanvas solid memiliki tekstur yang agak kasar dan memiliki kekakuan alami. Kekakuan ini memberikan bentuk yang baik pada jaket dan membuatnya tahan lama. Selain itu, kanvas solid juga memiliki daya tahan yang bagus terhadap aus dan robek, membuat jaket kita tetap tampil stylish dalam jangka waktu yang lama.

Jaket dari bahan kanvas solid biasanya dibuat dalam berbagai warna dan gaya, sehingga kita bisa memilih sesuai dengan selera dan kepribadian kita. Oh, dan tidak ketinggalan, jaket kanvas solid juga memberikan kesan kece dan sedikit badass, jadi kamu pasti akan terlihat keren saat mengenakannya!

Untuk kenyamanan ekstra, bagian dalamnya menggunakan kain akrilik kotak yang bikin udara tetap terjaga dengan baik. Nggak ada lagi berkeringat saat pakai jaket ini!

Kancing besi anti karat dan resletingnya bikin jaket ini tahan lama dan nggak gampang rusak. Kamu bisa pakai jaket ini dalam berbagai cuaca tanpa khawatir tentang kerusakan.

DETAIL SIZE JAKET
M Panjang 65 CM , Lengan 60 CM , Dada 53 CM , Bahu 15 CM
L Panjang 67 CM , Lengan 62 CM , Dada 55 CM , Bahu 16 CM
XL: Panjang 71 CM , Lengan 64 CM , Dada 57 CM , Bahu 17 CM
XXL Panjang 73 CM , Lengan 65 CM , Dada 59 CM , Bahu 18 CM

Perkiraan Size Berdasarkan Berat Badan (Kg)
Size M 45-60 Kg
Size L 60-70 Kg
Size XL 70-80 Kg
Size XXL 80-92 Kg

Ada banyak pilihan warna lho! Kamu bisa pilih antara:
Creami Susu yang manis
Navy yang keren
Hitam yang elegan
Maroon yang misterius
Army yang maskulin

Mau beli jaket ini? Tenang aja, kita bisa beli lewat marketplace terpercaya seperti Shopee. Praktis dan aman! Kalau beli jaket di Shopee, kamu juga bisa dapetin diskon dan promo menarik lho. Jadi, bisa hemat budget tapi tetap tampil stylish! Yuk, Klik tombol Beli Sekarang.

Beli Sekarang di Shopee

Ayo, jangan sampai kehabisan kesempatan buat beli jaket keren ini di Shopee. Coba deh cek koleksinya sekarang juga. Happy shopping! ๐Ÿ˜„๐Ÿ›๏ธ

Jangan lupa dishare ya..

Leave a Comment